陈锦鸿代言费-陈锦鸿经纪人-陈锦鸿代言价格-陈锦鸿经纪代理-梦之星

明星代言推荐

更多>>

肖像代言推荐

更多>>

热点新闻推荐

明星资源Star Resources

当前位置:梦之星>明星资源
  陈锦鸿    演员    1967年1月1日

代理经纪公司

  • 北京梦之星影视策划有限公司
  • 陈锦鸿 经纪业务代理15001011131
  • 陈锦鸿 代言费在线咨询:
此联系仅限明星代言,明星商务工作邀约,谢绝推销及粉丝报名培训等一切无关业务

陈锦鸿 的代言报价:

陈锦鸿 的肖像报价:

明星简介Star Resources

陈锦鸿(英文名:Chan Kam Hung),1967年1月1日出生于香港,香港男演员,曾为tvb艺员,现为hktv艺员。
1991年起签约香港无线电视旗下部头合约艺员。1996年因出演《新上海滩》走红。1999年,主演商战剧《创世纪》,饰演坚守原则却被“残酷环境”逼成罪犯的许文彪。2000年离开TVB签约中国星。2003年回巢,成为TVB艺人。2005年在《老婆大人》中饰演葛国光。2012年荣获万千星辉颁奖典礼杰出演员大奖。2013年年底离开无线,签约港视。2014年,出版书籍《我和儿子的每一步》。 2018年参演ViuTV剧集《婚内情》。


演艺经历


1991年签约香港亚洲电视(ATV)旗下艺员。同年参演《天地无情》,并在《冲出校园》、《上海一九四九》中均担任第二男主角。
1992年参演搞笑剧集《点解阿sir系只鬼》,饰演第二男主角施俊男。
1993年参演《点解阿sir系只鬼》的续集《点解阿sir系只鬼2》,继续饰演施俊男;同年离开ATV,签约TVB旗下艺员。
1995年参演处境剧《真情》,饰演冯振邦;同年参演警匪片《O记实录I》,饰演第二男主角林永泰;同年参演电视剧《刀马旦》,饰演乔浩光 。
1996年参演《新上海滩》,担任第一男主角许文强引起关注;同年参演《O记实录I》的续集《O记实录II》,饰演林永泰。
1997年参演家族剧《天地豪情》,饰演第二男主角程家雄。
1999年在跨世纪大制作的《创世纪》中饰演亦忠亦奸的许文彪再一次引人所关注;同年参演《刑事侦缉档案IV》,饰演高级督察江子山。
2000年离开TVB签约中国星。
2003年考虑到中国星及亚视的发展路不好走,决定回巢,成为TVB艺人。
2004年参演时装悬疑连续剧《心理心里有个谜》担任第一男主角。
2005年在《老婆大人》中饰演小男人葛国光,重新被人引起关注。
2006年参演爱情喜剧《爱情全保》,饰演保险公司经理郭富强。
2007年在抗战爱情剧《乱世佳人》中饰演商人潘世昌;同年参演民初恩仇剧《兰花劫》,饰演言亮。
2008年参演时装处境喜剧《同事三分亲》,饰演陈志贤;同年在动画特技剧集《搜神传》中担任晏喜。
2009年拍摄《老婆大人》的续集《老婆大人2》,仍饰演小男人葛国光。
2010年参演清装剧《蒲松龄》,饰演为达目的不择手段的高喆。
2011年在商业斗争时装剧《团圆》中饰演万家丰;同年参演tvb台庆剧《万凰之王》饰演爱新觉罗旻宁。
2013年在民初剧《初五启市录》中饰演宋礼和/汪世杰。同年年底离开无线,签约港视。
2014年7月16日,出版书籍《我和儿子的每一步》,希望能帮助人们对自闭症有更深的了解,也希望帮助到在教养自闭症孩童过程中遇到很多疑问和困惑的家长。
2018年与邓萃雯合作参演ViuTV剧集《婚内情》。


获奖记录


演艺获奖
▪ 2012    《万千星辉颁奖典礼》    杰出演员奖    (获奖)   
▪ 2010    《万千星辉颁奖典礼》    我最喜爱的电视男角色提名—《巴不得爸爸》楚帆    (获奖)   
▪ 2007    《万千星辉颁奖典礼》    最佳男主角提名—《缘来自有机》 蔡嘉升    (获奖)   
▪ 2006    《万千星辉颁奖典礼》    我最喜爱的电视男角色提名—《爱情全保》 郭富强 (Ken)    (获奖)   
▪ 2006    《万千星辉颁奖典礼》    最佳男主角提名—《爱情全保》 郭富强 (Ken)    (获奖)   
▪ 1998    第十一届    新加坡国际电影节    最佳男主角    (获奖)   


人物评价


陈锦鸿是真正的好演员。他能够将角色的性格、矛盾等等全部吸收,然后外化表现出来,让观众能有‘内外兼具’的感觉,这十分难得。为了更好地深入角色,他进组后狂炒了四遍剧本,对人物有更深的认识。这种敬业精神是很值得同行学习的。可以说,他的敬业和有灵魂的演出,将丁一春这个角色至少提升了70%。(范小天评) 
他为了孩子放弃了自己的计划,在香港郊区盖了房子,每天陪着孩子爬树、钓鱼,不断启发他去讲话,在他的努力下,孩子已经具备了两三岁小孩的讲话能力。(谢涤葵评)



展开阅读

参演作品 更多

  • 团圆

    团圆

  • O记实录

    O记实录


相关人物

关于梦之星 About Dream Star

公司简介 company

        一般来说,商家想找明星代言,则需先联系到代理明星的经纪公司。北京梦之星明星经纪有限公司主要就是经营代理明星经纪业务,从事明星代言,各类大型演出,广告拍摄,一人包装等项目运作。经过多年的努力,北京梦之星经纪有限公司在全国已经成功合作及举办各类演出及明星演唱会近2000场次;同时为国内各类企业策划"明星广告代言"成功案例数百家。

公司优势 superiority

  • 专业明星经纪网
  • 100%与明星见面
  • 3000明星资源
  • 保证代言合同合法有效
  • 透明全方位服务
  • 明星关系好