李健仁代言费-李健仁经纪人-李健仁代言价格-李健仁经纪代理-梦之星

明星代言推荐

更多>>

肖像代言推荐

更多>>

热点新闻推荐

明星资源Star Resources

当前位置:梦之星>明星资源
  李健仁    演员    1961年1月31日

代理经纪公司

  • 北京梦之星影视策划有限公司
  • 李健仁 经纪业务代理15001011131
  • 李健仁 代言费在线咨询:
此联系仅限明星代言,明星商务工作邀约,谢绝推销及粉丝报名培训等一切无关业务

李健仁 的代言报价:

李健仁 的肖像报价:

明星简介Star Resources

李健仁,1961年1月31日出生于香港,香港演员,前星辉海外有限公司的制作人之一,并效力过香港本地足球队。
1979年,李健仁毕业于圣玛利奥中学,就读中二时是周星驰中学的同桌。1992年,他第一次饰演 “如花”角色是在周星驰的电影《武状元苏乞儿》中饰演“苏乞儿爸爸朋友的阿姨的妹妹”。1993年,他在电影《唐伯虎点秋香》中扮演了一个男扮女装抢匪。1995年,在电影《回魂夜》中饰演 大孖。1996年,在电影《大内密探零零发》中饰演了皇帝妃嫔中一个挖鼻屎的角色。李健仁经常在周星驰电影中饰演浓妆艳抹、手指掏鼻,不男不女的角色“如花”,而“如花”一角成为周星驰电影中丑妇人的代名词。 2009年,参演电影《午夜出租车》。2014年,首次参演内地剧《医馆笑传》,出演喜剧电影《江湖论贱实录》。 2016年,监制并主演电影《足球星梦之咸鱼翻身篇》。2017年,主演《总有刁民想害朕》。


演艺经历


1992年,他第一次饰演 “如花”角色是在周星驰的电影《武状元苏乞儿》中饰演“苏乞儿爸爸朋友的阿姨的妹妹”。
1993年,他在电影《唐伯虎点秋香》中扮演了一个男扮女装的抢匪。
1994年,他在电影《国产凌凌漆》中饰演丽晶大宾馆的老板娘。
1994年,他参演了电影《九品芝麻官》,并饰演了如花。
1995年,他参演了电影《百变星君》,并饰演了被周星驰剃掉眉毛的小虎。
1996年,在电影《大内密探零零发》中饰演了皇帝妃嫔中一个挖鼻屎的角色。在电影《食神》中饰演了一个被周星驰踢飞的女粉丝。
2004年,在电影《大佬爱美丽》扮演了一个gay佬按摩师和古惑仔。
2007年,李健仁获得新浪“2007粤港十年 网娱盛典”颁奖的“钻石配角奖”。
2009年,李健仁客串了刘德华主演的《未来警察》。
2012年,李健仁在喜剧片《囧探佳人》里扮演了一回反派男人角色。同年,与郑中基梁咏琪合作演出了王晶执导的《嫁个100分男人》并饰演了饭店老板娘。
2014年,在喜剧片《江湖论贱实录》里李健仁全程抛弃“如花”造型,晋升宋朝县令,成为郑凯的“顶头上司”。
2014年,李健仁加盟喜剧片《大话蛇仙》饰演南极仙翁。
2014年,李健仁在古装探案喜剧《医馆笑传》  中饰演庄妈妈。
2015年,李健仁出演爱情电影《剩女脱单记》。
2016年,主演兼监制电影《足球星梦之咸鱼翻身篇》。 出演网络电影《仙侠学院》。
2017年,主演《总有刁民想害朕》,被赞点击量之王 。


获奖记录


人物获奖
▪ 2007    新浪“2007粤港十年网娱盛典” 钻石配角奖    (获奖)   


人物评价


仅凭初中同学一句话,李健仁就从餐饮界的老板变成了电影圈内很辛苦的小场记。他大脸盘,满脸胡子茬。不论是乍看还是细看,该人都是一标准猛男,从理论上说,那张脸无论如何不能叫人生发出与女性的联系。作为一个龙套,他是龙套中的另类,作为一个演员,当剧情需要的时候,他可以义无反顾,不惜形象,那么他就是演员中的表率。虽然李健仁一再地表示自己演过的电影中有近一半都是扮演男生,但那个挖鼻孔的“女人”形象已经挥之不去。 (新华网评价)



展开阅读

参演作品 更多

  • 九品芝麻官

    九品芝麻官

  • 医馆笑传

    医馆笑传

  • 唐伯虎点秋香

    唐伯虎点秋香

  • 绝代双骄

    绝代双骄

  • 越光宝盒

    越光宝盒

  • 我不是明星 第四季

    我不是明星 第四季


相关人物

关于梦之星 About Dream Star

公司简介 company

        一般来说,商家想找明星代言,则需先联系到代理明星的经纪公司。北京梦之星明星经纪有限公司主要就是经营代理明星经纪业务,从事明星代言,各类大型演出,广告拍摄,一人包装等项目运作。经过多年的努力,北京梦之星经纪有限公司在全国已经成功合作及举办各类演出及明星演唱会近2000场次;同时为国内各类企业策划"明星广告代言"成功案例数百家。

公司优势 superiority

  • 专业明星经纪网
  • 100%与明星见面
  • 3000明星资源
  • 保证代言合同合法有效
  • 透明全方位服务
  • 明星关系好