岳跃利代言费-岳跃利经纪人-岳跃利代言价格-岳跃利经纪代理-梦之星

明星代言推荐

更多>>

肖像代言推荐

更多>>

热点新闻推荐

明星资源Star Resources

当前位置:梦之星>明星资源
  岳跃利    演员    1958年6月5日

代理经纪公司

  • 北京梦之星影视策划有限公司
  • 岳跃利 经纪业务代理15001011131
  • 岳跃利 代言费在线咨询:
此联系仅限明星代言,明星商务工作邀约,谢绝推销及粉丝报名培训等一切无关业务

岳跃利 的代言报价:

岳跃利 的肖像报价:

明星简介Star Resources

岳跃利,1958年6月5日出生于河南省平顶山,中国影视男演员。
1980年,岳跃利考取湖南广播电视艺术团,从而开始演艺生涯;同年参加个人首部电视剧《盾》。1986年出演电视剧《乌龙山剿匪记》。1992年因参演琼瑶剧《青青河边草》而在台湾获得关注。1994年,出演古装剧《新月格格》。1999年,主演爱情剧《新鸳鸯蝴蝶梦》。2002年出演青春偶像励志剧《十八岁的天空》。2007年主演电视剧《情锁》。2009年主演家庭伦理题材剧《婚姻那些事儿》 。2014年7月,参演的武侠剧《古剑奇谭》在湖南卫视播出 。2016年,主演战争剧《暗战危城》。2019年10月,主演电视剧《格林威治时间》。


演艺经历


1980年,参演首部电视剧《盾》。
1986年,参演根据湘西剿匪真实历史事件而改编的电视剧《乌龙山剿匪记》。
1989年,出演根据琼瑶小说改编的爱情剧《婉君》,饰演崔尚琪的父亲,此外他还兼任该剧的制片主任;同年与刘雪华、林瑞阳、赵永馨共同拍摄电视剧《哑妻》。
1990年,在刘雪华、张佩华、马景涛主演的电视剧《雪珂》中饰演雪珂的父亲。
1992年,参演琼瑶电视剧《青青河边草》,饰演小草的爷爷,并凭借此角在台湾走红。
1993年,在李志希、岳翎、佟瑞欣主演的爱情剧《鬼丈夫》中饰演雾山村村长;同年参演电视剧《梅花烙》。
1994年,出演古装剧《新月格格》。
1996年,与马景涛、夏文汐、陈红共同主演武侠剧《新龙门客栈》;同年参演电视剧《今生今世》。
1998年,在蒋勤勤、庹宗华朱茵主演的民国爱情剧《苍天有泪》中饰演展家当家人展老爷;之后与元彪、张玉嬿、孙兴合作拍摄电视剧《江山美人》;同年出演金庸武侠剧《神雕侠侣》。
1999年,与龚慈恩、焦恩俊、沈海蓉共同主演爱情电视剧《新鸳鸯蝴蝶梦》,饰演精明能干但是爱贪小便宜的朱镇长。
2000年,与任贤齐、袁咏仪、陈德容主演金庸武侠剧《笑傲江湖》,饰演阴险毒辣的伪君子岳不群。
2001年,在黄海冰、王艳、张琰琰主演的武侠剧《武林外史》中饰演汾阳首富朱富。
贵;之后与林志颖、TAE、郑国霖合作出演古装剧《绝世双骄》;同年出演电视剧《青河绝恋》 。
2002年,出演校园青春偶像励志剧《十八岁的天空》,饰演嘉英中学校长熊伯。
2003年,与蒋勤勤、黄少祺、王宇婕主演爱情电视剧武侠剧《风云争霸》;同年出演古装武侠剧《至尊红颜》,饰演武媚娘的父亲。
2004年,在车仁表、王艳钟汉良主演的古装武侠电视剧《四大名捕会京师》中饰演六扇门统领诸葛神侯。
2005年,出演古装历史电视剧《秦王李世民》,饰演唐朝开国皇帝李渊;同年与萧正楠、何润东、沈建宏合作出演电视剧《中华小当家》;并参演电视剧《徽娘宛心》饰演吴老爷。
2006年,与倪齐民、袁咏仪张亮共同主演都市时尚情感剧《真爱之百万新娘》,饰演强势的董事长王光耀。
2007年,主演由《真爱之百万新娘》原班人马制作的电视剧《情锁》,饰演一位严厉的企业家。
2008年,在陈乔恩阮经天陈楚河主演的台湾偶像剧《命中注定我爱你》中饰演陶艺大师中山龙,该剧在台湾时最高收视率超过13.64%,打破台湾电视史上偶像剧的收视纪录。
2009年,在胡歌杨幂刘诗诗主演的古装玄幻电视剧《仙剑奇侠传三》中饰演唐雪见的爷爷唐坤。
2010年,出演时装剧《爱要有你才完美》,饰演星河传媒老总董旺;同年主演家庭伦理题材的电视剧《婚姻那些事儿》,剧中岳跃利突破了以往电视剧中的“老爷”形象,饰演花心多情男胡新。
2011年,出演古装神话剧《活佛济公第二部》;同年与古巨基蔡卓妍钟欣桐颜丹晨合作拍摄神话喜剧《春光灿烂之欢乐元帅》。
2012年,在赵微娜、沈昱辰、单琪雯主演的爱情剧《偏偏爱上你》中饰演一家五星饭店的董事长陆广发 [18]  。
2013年,出演都市时尚情感剧《百万新娘之爱无悔》;同年在张翰何晟铭张钧甯主演的古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》中饰演楚离陌之父楚颜良。
2014年7月,出演的武侠剧《古剑奇谭》在湖南卫视首播。
2016年,主演战争剧《暗战危城》,在剧中饰演亦正亦邪的戚正源。
2017年,参演电视剧《我的早更女友》,饰演父亲戚远山一角;同年,参演电视剧《繁星四月》。
2019年10月,主演电视剧《格林威治时间》 。
2020年5月,参演电视剧《好妻子》,饰演李家瑜的公公。


人物评价


岳跃利塑造的角色大都是“老生”,如琼瑶剧《婉君》里崔尚棋的父亲、《梅花烙》里的王爷、《鬼丈夫》里的雾山村村长、《烟锁重楼》里的曾牧白、《苍天有泪》里的展祖望等,这些人物形象不仅趋于多样化,而且岳跃利演起来也得心应手,展示出其驾驭各类人物的深厚功力(新浪网评)。
岳跃利因出演多部琼瑶剧而让观众熟悉,《雪珂》、《青青河边草》、《梅花烙》等一部部叫好又叫座的琼瑶剧让岳跃利成了台湾制作人青睐的老生扮演者,也被台湾媒体誉为“台湾妇女偶像”(搜狐网评)。
在娱乐圈里,岳跃利是一个电视剧劳模,他参与演出的电视剧不下100部。跟戏中威严的老爷角色不同,现实中的岳跃利可爱俏皮,活像一位老顽童(网易评) 。



展开阅读

参演作品 更多

  • 许你浮生若梦

    许你浮生若梦

  • 爱情回来了

    爱情回来了

  • 武林外史

    武林外史

  • 梅花三弄之梅花烙

    梅花三弄之梅花烙

  • 爱情悠悠药草香

    爱情悠悠药草香

  • 聊斋新编

    聊斋新编


相关人物

关于梦之星 About Dream Star

公司简介 company

        一般来说,商家想找明星代言,则需先联系到代理明星的经纪公司。北京梦之星明星经纪有限公司主要就是经营代理明星经纪业务,从事明星代言,各类大型演出,广告拍摄,一人包装等项目运作。经过多年的努力,北京梦之星经纪有限公司在全国已经成功合作及举办各类演出及明星演唱会近2000场次;同时为国内各类企业策划"明星广告代言"成功案例数百家。

公司优势 superiority

  • 专业明星经纪网
  • 100%与明星见面
  • 3000明星资源
  • 保证代言合同合法有效
  • 透明全方位服务
  • 明星关系好