潘阳代言费-潘阳经纪人-潘阳代言价格-潘阳经纪代理-梦之星

明星翻包推荐

更多>>

肖像代言推荐

更多>>

热点新闻推荐

明星资源Star Resources

当前位置:梦之星>明星资源
  潘阳    著名影视演员;演员潘长江之女    生日:1983年2月13日

代理经纪公司

  • 北京梦之星影视策划有限公司
  • 潘阳 经纪公司热线:15001011131
  • 潘阳 经纪人在线咨询:
此联系仅限明星代言,明星商务工作邀约,谢绝推销及粉丝报名培训等一切无关业务

潘阳 的代言报价:

潘阳 的肖像报价:20万以内

明星简介Star Resources

    潘阳,中国大陆女演员,1983年2月13日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,祖籍山东济南,中国人民解放军艺术学院03级音乐系毕业,任职于二炮文工团。
    2008年,推出自己的第一张专辑《大道理》;2010年,出演都市时尚轻喜剧《你是哪里人》,也是潘阳首部电影作品。2011年,参与部队戏《火蓝刀锋》的拍摄。
    2012年7月29日,潘阳与石磊在北京结婚。

演艺经历

2006年,潘阳在自己首部喜剧电影《别惹小孩》里面演唱了电影的片尾曲。

2008年1月,潘阳发行首张专辑《大道理》;8月,在环保为主题的作品《清凌凌的水蓝莹莹的天2》,继续出演钱多多 。
2010年4月,参演潘长江自导、自演的反映城市农民工生存现状的作品《能人冯天贵》,饰演一个遭遇较为坎坷的城市农民工女孩柳弯弯,并凭借柳弯弯一角获得新农村电视艺术节最佳女配角称号;8月,潘阳在孙勇长篇小说改编的作品《新雷锋班的故事》,饰演军医田野;9月,主演自己出道以来第一部电影《你是哪里人》,饰演陈曦;12月,出演潘戍武执导的贺岁喜剧《相亲相爱》,饰演冯玫玫。
2011年12月,搭档杨志刚、刘思言参演军旅题材作品《火蓝刀锋》,饰演崔婕 。

2014年12月,拍摄了悬疑谍战电影《谍-莲花》。
2016年4月,先与父亲潘长江拍摄了新农村喜剧电影《一村之长》;后又参与了《欢乐喜剧人》的录制。
2017年1月26日,与巩汉林潘长江共同在辽宁鸡年春晚演绎小品《善意的谎言》;8月,与“催泪歌神”杨宗纬和“双面娇娃”柯蓝共同录制《跨界喜剧王2》。
2019年7月1日,主演由卓建荣、许江华联袂执导的电影《直击现场》在厦门开机 。
2020年1月,与搭档巩天阔以新晋喜剧人身份参加东方卫视喜剧竞演综艺节目《欢乐喜剧人第六季》。

获奖记录

新农村电视艺术节

    ▪ 2011-11    第三届    最佳女配角      能人冯天贵    (获奖)    

人物评价

潘阳的演技非常生活化,真实反映出角色毕业后找工作、找房子的困难,也塑造出角色的泼辣和古灵精怪。潘阳家教非常好,也乖,无论多累多苦,从不迟到早退,哪怕拍大夜到凌晨4点,早9点到剧组,她也不用人接,自己准时到。(制片人苏祎评)

展开阅读

参演作品 更多

  • 2017辽宁卫视春节联欢晚会

    2017辽宁卫视春节联欢晚会

  • 清凌凌的水蓝莹莹的天

    清凌凌的水蓝莹莹的天

  • 毛驴县令之大事小情

    毛驴县令之大事小情

  • 能人冯天贵

    能人冯天贵

  • 欢乐喜剧人第六季

    欢乐喜剧人第六季

  • 谢天谢地,你来啦

    谢天谢地,你来啦


相关人物

关于梦之星 About Dream Star

公司简介 company

        一般来说,商家想找明星代言,则需先联系到代理明星的经纪公司。北京梦之星明星经纪有限公司主要就是经营代理明星经纪业务,从事明星代言,各类大型演出,广告拍摄,一人包装等项目运作。经过多年的努力,北京梦之星经纪有限公司在全国已经成功合作及举办各类演出及明星演唱会近2000场次;同时为国内各类企业策划"明星广告代言"成功案例数百家。

公司优势 superiority

  • 专业明星经纪网
  • 100%与明星见面
  • 3000明星资源
  • 保证代言合同合法有效
  • 透明全方位服务
  • 明星关系好