潘斌龙代言费-潘斌龙经纪人-潘斌龙代言价格-潘斌龙经纪代理-梦之星

明星代言推荐

更多>>

肖像代言推荐

更多>>

热点新闻推荐

明星资源Star Resources

当前位置:梦之星>明星资源
  潘斌龙    演员    1972-07-12

代理经纪公司

  • 北京梦之星影视策划有限公司
  • 潘斌龙 经纪业务代理15001011131
  • 潘斌龙 代言费在线咨询:
此联系仅限明星代言,明星商务工作邀约,谢绝推销及粉丝报名培训等一切无关业务

潘斌龙 的代言报价:

潘斌龙 的肖像报价:

明星简介Star Resources

潘斌龙,出生于黑龙江省鸡西市,中国内地影视演员、相声小品演员。师从相声表演艺术家冯巩,戏剧表演艺术教育家常莉。毕业于中央戏剧学院相声表演班。
2004年,考入中央戏剧学院相声表演班。  2005年,参加北京电视台全国相声小品邀请赛并获得一等奖。2008年,第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台并表演相声剧《公交协奏曲》,饰演上错车的老太太。 2009年1月19日,在北京电视台春节联欢晚会上表演的相声剧《返乡》。2012年,担任黑龙江卫视喜剧类综艺节目《快乐都市之爱笑会议室》主要演员。2013年,主演黑色幽默电影《一路狂奔》。 2014年主演电影《煎饼侠》饰演大鹏助理董成龙。2016年参加《欢乐喜剧人第二季》,与崔志佳组合,并凭借小品《老爸》夺得了第一期冠军,从而受到更多关注。2018年,潘斌龙参演喜剧电影《无名之辈》 12月,凭借电影《无名之辈》获得第10届澳门国际电影节最佳男配角奖。2019年9月17日,潘斌龙获得首届都匀电影电视节“匀芽奖”的最佳男主角奖 。


演艺经历


1998年,潘斌龙参加中国人民解放军业余文艺汇演,参演舞蹈《受阅在明天》并获得全军一等奖。
1999年,参加由民政部、解放军总政治部、全国双拥领导办公室主办、中央电视台录制的“军民双拥晚会”,在晚会上表演舞蹈《受阅在明天》。
2000年,代表部队参加全国群星奖舞蹈大赛,表演舞蹈《受阅在明天》并获得全国金奖。
2001年,代表部队参加全国群星奖曲艺小品大赛获奖作品展演,表演山东快书小品《抢》。同年,参加全国第四届曲艺节作品展演,表演山东快书小品《看电视》。
2002年,参加北京军区战友歌舞团“战友情,走军营”慰问边防部队文艺演出。
2005年,潘斌龙参加北京电视台全国相声小品邀请赛,在比赛中表演小品《同在蓝天下》并荣获一等奖。
2006年,在剧情电影《江城夏日》出演顺子一角,同时还担任电影副导演。
2008年,第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与冯巩、闫学晶王宝强共同表演相声剧《公交谐奏曲》,饰演上错车的老太太;同年出演电视剧《好汉一箩筐》。
2009年1月19日,参与北京电视台春节联欢晚会的录制,与师父冯巩同台合作表演的相声剧《返乡》。5月,与蒋雯丽张译合作排演话剧《樱桃园》,在剧中饰演男二号罗伯兴。11月,参演林兆华执导的话剧《故事新编》。
2011年,与刘滢、李松珂联袂主演电影《电话亭情缘》,在片中饰演男二号石头;同年还参演了《二号交通站》、《师傅》、《追捕》、《借问英雄何处》等四部电视剧。
2012年,在黑龙江卫视喜剧类综艺节目《快乐都市之爱笑会议室》担任主要演员并获得获得第6届CCTV电视相声大赛非职业组铜奖;同年参演电视剧《妈妈圈的流言蜚语》并客串电影《车在囧途》和《乡医》。
2013年5月24日,潘斌龙与李梦男、谢娜孙宁联袂主演的黑色幽默电影《一路狂奔》在全国上映,片中饰演地产高层许德才的好友王小兵。6月5日,在大鹏(董成鹏)执导的网络剧《屌丝男士2》第二集中客串饰演酒店服务员;同年他还参加湖南卫视综艺节目《百变大咖秀》,模仿孙楠、林志炫、黄渤
2014年2月17日,担任CCTV7《2014网络农民闹元宵晚会》主持人,并演唱开场歌曲《元宵美》。2014年4月13日,偶像剧《唱·战记》在湖南卫视金芒果独播剧场播出,潘斌龙在剧中饰演SA总监宋明;同年参与主演电影《煎饼侠》,在戏中饰演大鹏的助理,获得好评,此外他还参加了湖南卫视真人秀《全员加速中》。
2016年,参加东方卫视《欢乐喜剧人》和浙江卫视《喜剧总动员》两个节目,分别与崔志佳、马苏搭档;10月17日,参演的电视剧《欢喜密探》上线播出,同年还参演了电视剧《旋风十一人》和《过年好》、《外公芳龄38》,《反转人生》三部电影并录制综艺真人秀《奔走巴黎》和喜剧网综《爆笑先森》、《喜剧者联盟》 。
2017年1月27日,央视春晚,蔡明潘长江、潘斌龙表演小品《老伴》。 2月11日,2017年中央电视台元宵晚会,演唱歌曲《看山看水看中国》。3月10日,由潘斌龙与余男、南宫珉、王千源联袂主演的电影《夜色撩人》上映。 6月30日,由夏雨闫妮、潘斌龙主演的电影《反转人生》上映。12月1日,潘斌龙与王迅曾志伟主演的《这就是命》上映  。12月29日,由吴君如执导、陈可辛监制,吴君如沈腾岳云鹏、潘斌龙等联袂主演的电影《妖铃铃》上映 。
2018年2月16日,潘斌龙参与主演的电影《西游记女儿国》上映;6月15日,小沈阳、潘斌龙、宋芸桦领衔主演电影《猛虫过江》在内地上映 ;11月16日,潘斌龙与陈建斌任素汐联合主演喜剧电影《无名之辈》,饰演李海根;12月潘斌龙参与主演电影《武林怪兽》上映。12月,凭借电影《无名之辈》获得第10届澳门国际电影节最佳男配角奖。
2019年3月29日,潘斌龙与艾伦王智等联袂主演的电影《人间·喜剧》上映;4月,潘斌龙拍摄电影《解放了》,在影片中饰演万三; 7月,潘斌龙参与主演电影《兔子暴力》。 11月29日,出演的电影《两只老虎》上映。
2020年1月,以喜剧大魔王身份参加东方卫视喜剧竞演综艺节目《欢乐喜剧人第六季》。


获奖记录


个人
▪ 1998    中国人民解放军文艺汇演金奖    军舞《受阅在明天》    (获奖)   
▪ 1998    “群星奖”全国舞蹈大赛金奖    (获奖)   
作品
▪ 2012    第6届    CCTV电视相声大赛非职业组铜奖    相声《左手右手》    (获奖)   
▪ 2008    中央电视台“中国人寿杯”观众最喜爱的春晚节目评选活动的一等奖    相声剧《公交谐奏曲》    (获奖)   
▪ 2005    北京台“立白杯”全国相声、小品大赛一等奖    相声《同在蓝天下》    (获奖)   
▪ 2004    北京台“立白杯”全国相声、小品大赛三等奖    小品《摆设》     (获奖)   
澳门国际电影节
▪ 2018    第10届澳门国际电影节最佳男配角奖   无名之辈    (获奖)   
都匀电影电视节-匀芽奖-
▪ 2019    第1届都匀电影电视节“匀芽奖”·最佳男主角奖  无名之辈    (获奖)   


人物评价


潘斌龙,一个擅长反串,搞怪,以喜剧见长的优秀演员,他出现在舞台上多是喜剧演员身份,在他“不美”加“寒酸”加“磕碜”的大脸上静视5秒立即就有喷饭的感觉。完全没有恶意,他是那样一个天才,那样一个美丽的帅锅,在自己常驻栏目《爱笑会议室》赚下很高人气的潘斌龙,喜欢他的粉丝常常亲切的称呼他“大潘”。(凤凰网评)



展开阅读

参演作品 更多

  • 欢乐喜剧人第六季

    欢乐喜剧人第六季

  • 谢天谢地,你来啦

    谢天谢地,你来啦

  • 2008年中央电视台春节联欢晚会

    2008年中央电视台春节联欢晚会

  • 28岁未成年

    28岁未成年

  • 欢乐喜剧人

    欢乐喜剧人

  • 无名之辈

    无名之辈


相关人物

关于梦之星 About Dream Star

公司简介 company

        一般来说,商家想找明星代言,则需先联系到代理明星的经纪公司。北京梦之星明星经纪有限公司主要就是经营代理明星经纪业务,从事明星代言,各类大型演出,广告拍摄,一人包装等项目运作。经过多年的努力,北京梦之星经纪有限公司在全国已经成功合作及举办各类演出及明星演唱会近2000场次;同时为国内各类企业策划"明星广告代言"成功案例数百家。

公司优势 superiority

  • 专业明星经纪网
  • 100%与明星见面
  • 3000明星资源
  • 保证代言合同合法有效
  • 透明全方位服务
  • 明星关系好