萨日娜代言费-萨日娜经纪人-萨日娜代言价格-萨日娜经纪代理-梦之星

明星代言推荐

更多>>

肖像代言推荐

更多>>

热点新闻推荐

明星资源Star Resources

当前位置:梦之星>明星资源
  萨日娜    中国内地女演员    1968年11月4日

代理经纪公司

  • 北京梦之星影视策划有限公司
  • 萨日娜 经纪业务代理15001011131
  • 萨日娜 代言费在线咨询:
此联系仅限明星代言,明星商务工作邀约,谢绝推销及粉丝报名培训等一切无关业务

萨日娜 的代言报价:

萨日娜 的肖像报价:

明星简介Star Resources

    萨日娜,1968年11月4日生于内蒙古自治区包头市,1989年毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。
    1995年首次出演电视剧《牛玉琴的树》,在剧中饰演牛玉琴。2004年搭档岳红、伍宇娟领衔主演电视剧《满天星》,饰演贺勤妈。2005年与于娜、成泰燊领衔主演伦理电视剧《母亲是条河》,饰演周翠。 2006年在陆毅、林心如主演电视剧《苏东坡》中饰演曹太后,获得第24届中国电视金鹰奖观众最喜欢的女演员奖。2008年在安建执导的电视剧《小姨多鹤》中饰演张关氏。同年参演电视剧《闯关东》。2009年凭借爱情剧《你是我的生命》中裴淑玲一角,获得南方盛典最佳女演员奖。同年与刘佩琦合作主演电视剧《我的孩子我的家》,饰演幺婶张秀兰。
    2010年,在李幼斌 、吴楚主演的历史剧《中国地》中饰演赵妻,获得第1届电视剧导演工作委员会表彰大典优秀女主角奖。2011年在励志电视剧《守望的天空》中饰演张秀英。2013年搭档马少骅领衔主演革命剧《历史转折中的邓小平》,饰演卓琳。。2015年参演电视剧《青岛往事》于11月22日在央视八套黄金档播出。

演艺经历

1995年首次参演电视剧《牛玉琴的树》,在剧中饰演牛玉琴。

1996年在高希希执导的革命剧《女工情话》中饰演牛丽芳。同年友情参演电视剧《午夜有轨电车》,饰演肖月华一角。
1997年搭档侯勇主演电视剧《野狐峪》,饰演水仙。同年参演电视剧《大路歌》,饰演向虹。
2000年搭档张子健、彭玉主演爱情电视剧《小巷总理》,在剧中饰演梁英。
2002年在侯勇、罗刚、孙俪主演的历史剧《大染坊》中饰演周采芹。
2003年搭档方子哥、刘佳主演电视剧《阳光职业介绍所》,饰演王继红。
2004年与周野芒合作主演历史古装剧《大清官》饰演刘夫人淑真。同年在高一功执导沉沦和救赎的故事电视剧《满天星》中饰演贺勤妈。在梁山执导的电视剧《错爱一生》中饰演凤姑。

2005年与于娜、成泰燊合作领衔主演伦理电视剧《母亲是条河》,饰演周翠。同年韩雪朱泳腾主演的电视剧《明天我不是羔羊》中饰演饰石母一角。
2006年与李幼斌、刘向京主演电视剧《闯关东》,饰演文他娘。并获得第24届中国电视金鹰奖观众“最喜欢的女演员奖”。同年参演陆毅林心如主演的电视剧《苏东坡》,在剧中饰演曹太后。在徐庆东执导的爱情电视剧《无限生机》中饰演昊昊妈妈。

2007年搭档孙菲菲、潘粤明主演古装电视剧《孔雀东南飞》,饰演刘兰芝母亲。同年参演澄丰执导的电视剧《笑着活下去》,饰演吴婶。
2008年,在孙俪姜武主演的电视剧《小姨多鹤》中饰演张关氏。同年参演电视剧《烽火影人》饰演李处长。在白珊、岳跃利主演的情感电视剧《贤妻良母》中饰演林妈妈。在朱亚文、梁林琳主演的电视剧《情系北大荒》中饰演袁凤。
2009年搭档任程伟许晴主演现实主义题材电视剧《同龄人》,饰演林红妈。同年领衔主演爱情剧《你是我的生命》,饰演裴淑玲。获得第27届中国电视剧飞天奖建国60周年杰出贡献艺术家奖。同年与刘佩琦主演电视剧《我的孩子我的家》,饰演幺婶张秀兰。

2010年与李幼斌、吴楚主演战争电视剧《中国地》,饰演赵妻。获得第1届电视剧导演工作委员会表彰大典优秀女主角奖。同年与林永健、颜丙燕主演喜剧《大源奇事》,饰演宋之琳。在王琳、毕彦君主演的电视剧《有爱就有家》中饰演李红梅。

2011年与王志飞刘威葳主演年代商战剧《向东是大海》,饰演周母。同年在陆江执导的电视剧《守望的天空》中饰演张秀英,获得第17届北京影视春燕奖最佳女配角奖,在姚芊羽主演的电视剧《媳妇是怎样炼成的》中饰演战红缨。
2012年领衔主演电视剧《七九河开》,饰演大陆妈。同年参演李岱昆、尤勇主演的电视剧《夏日狂奔》,饰演季妍一角。

2013年,与马少骅合作主演历史剧《历史转折中的邓小平》,饰演邓小平夫人卓琳。同年与佟大为罗晋合作在战争剧《十送红军》中饰演郭母。在张丰毅颜丙燕主演的当代都市剧《北京一家人》中饰演鲍姑。
2014年与保剑锋王艳主演情感大剧《家在铁西》。
2018年与马元、童蕾李建义主演都市情感剧《那座城这家人》中饰演冯兰芝。
2020年5月18日,参演的年代传奇励志剧《塞上风云记》在张家口电视台新闻频道黄金时段播出。

获奖记录

荣誉奖项

    ▪ 2019    建国70周年全国十佳电视剧女演员    (提名)    
    ▪ 2016    中国电视好演员“蓝宝石奖”女演员     (获奖)    
    ▪ 2013    第1届电视剧导演工作委员会表彰大典优秀女主角奖    闯关东    (获奖)    
    ▪ 2013    第1届电视剧导演工作委员会表彰大典优秀女主角奖    中国地    (获奖)    
    ▪ 2013    第17届北京影视春燕奖最佳女配角奖    守望的天空    (获奖)    
    ▪ 2012    第40届国际艾美奖最佳女演员奖    中国地    (提名)    
    ▪ 2010    南方盛典最佳女演员奖    你是我的生命    (获奖)    
    ▪ 2008    第3届韩国首尔国际电视节最佳女演员    闯关东    (提名)    
    ▪ 2003    第23届中国电影金鸡奖最佳女配角奖    父亲    (提名)    

中国电视剧飞天奖

    ▪ 2009    第27届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖     闯关东    (获奖)    
    ▪ 1998    第18届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖    情感的守望    (获奖)    

中国电视金鹰奖

    ▪ 2008    第24届中国电视金鹰奖观众喜欢的女演员奖   闯关东    (获奖)    

上海电视节-白玉兰奖

    ▪ 2019    第25届上海电视节-白玉兰奖最佳女配角奖     那座城这家人    (提名)    
    ▪ 2011    第17届上海电视节-白玉兰奖最佳女演奖    我的孩子我的家    (获奖)    
    ▪ 1998    第7届上海电视节-白玉兰奖最佳女演员奖     午夜有轨电车    (获奖)    

人物评价

萨日娜饰演的“赵妻”感动了许多观众,网友“翠连Ren”评价“赵妻”道:“萨日娜不愧是‘母亲专业户’,以其说她是重塑经典,不如说她在《中国地》里塑造了一个全新的经典‘母亲’形象。”(新浪娱乐评)

在电视剧《闯关东》中,萨日娜扮演的母亲真是太完美了,执着、刚毅、开朗、贤惠,特别是她那甜美的微笑是那么动人,是中国母性的代表。(搜狐娱乐评)

展开阅读

参演作品 更多

  • 热爱

    热爱

  • 闯关东

    闯关东

  • 历史转折中的邓小平

    历史转折中的邓小平

  • 山楂树之恋

    山楂树之恋

  • 咱们结婚吧

    咱们结婚吧

  • 十送红军

    十送红军


相关人物

关于梦之星 About Dream Star

公司简介 company

        一般来说,商家想找明星代言,则需先联系到代理明星的经纪公司。北京梦之星明星经纪有限公司主要就是经营代理明星经纪业务,从事明星代言,各类大型演出,广告拍摄,一人包装等项目运作。经过多年的努力,北京梦之星经纪有限公司在全国已经成功合作及举办各类演出及明星演唱会近2000场次;同时为国内各类企业策划"明星广告代言"成功案例数百家。

公司优势 superiority

  • 专业明星经纪网
  • 100%与明星见面
  • 3000明星资源
  • 保证代言合同合法有效
  • 透明全方位服务
  • 明星关系好